高端股票网

片仔癀十大股东王富济

片仔癀年涨幅

你得
是一位
成功的投资者
资金得运用得是可持续性的...

为什么一些股票股价那么高了,股本也不多,才一亿多股,而上市公司却不配股,还是现金分红,比如片仔癀

你好,正常的较小公司发展确实不应该现金分红,应该将利润更多的留存在在公司以备发展之用。但是中国可能是大股东更不愿意分红,他们想控制更多的资源。配股没什么实际意义,同比例增加而已。

请问片仔癀企业的股票代码

600436,2012年5月7日收盘价73.73,5月8日股东大会停牌一天。

关于600436片仔癀配股方案

配股和送股是两个概念,没有可比性。
配股是再融资,要保证账户里有足够的资金参与配股购买,当然也可以选择放弃,但由于配股都有一定折价,放弃配股的股东会吃亏,所以要么配股前卖出股票,要么就一定要参与配股。
送股是把未分配利润转入股本,账户本金没有实质变化。以上两者都要除权,但最终权本数变化,而账户本金不变。

全流通股票,前十大股东持股% 和 前十大流通股东持股%怎么差这么远?有人帮我解释一下吗?

一般这种情况都是没有全流通造成的,大部分股份都还没有解禁,公司头头掌握很多限售股,通常这样的公司上市时间没过几年,仔细看看是不是这样,希望回答能帮到你!

前十大流通股东哪里有?看前十大流通股东有啥用?

f10的股东数据有,作用是看个股筹码集中度或者稳定与否,已经根据十大股东十大流通股东身份判断股票的股性以设定相应的技术分析方法