高端股票网

主力亏损为什么还要砸盘

请问主力为什么要砸盘把散户套牢?

晕,这题很拙,不赚散户钱,赚谁的,本身股市又不创造价值,只是二次分配而已。

主力砸盘有什么用?

主力吸筹会分多次进,前会先进打底仓,这个底仓就是用来打压砸盘的,引发破位,引起恐慌盘,这样散户就会跟着低价抛出,割肉,主力要的就是打压出低的价格,然后偷偷的在底下接着带血的筹码,!
主力吸筹不像散户一次,而是分多批。
而且就算当天砸跌个8.9个点,主力也把差价给做了,明白了吧。

割肉的都是傻子,主力可以亏损20%砸盘,为什么砸

清明 作者: 杜牧

主力砸盘为什么 主力为什么要砸盘原因

别说这么难听好不好?
买了股票就是为了赚钱卖的。都涨这么多了,主力也是人,也想卖完股票回家过个安心年。难道错了吗?
主力的量大一些,接盘的人少,卖了当然要朝下嘛!

机构庄家为什么疯狂砸盘?

根本原因就是前期机构挂大压单丢失了不少筹码。在前一阵子大家都看到每天都有几万手的大单在压盘,机构庄家在压盘的时候,骗不到多少筹码,反而丢失了不少筹码,心里急的跟热锅上的蚂蚁一样。现在恰逢股市大庄家做空股指期货,赣粤高速的这些做空的机构庄家当然想借着大盘下跌把筹码骗回来,所以一点都不难理解机构庄家借着大盘下跌做疯狂的对倒砸盘,而且对倒的盘口非常的明显,连这点都看不出来,你还是别来股市赔钱了。 这时候谁要轻信鬼话,谁要恐慌割肉都是不可原谅的愚蠢,因为你的任何一次愚蠢行为都有可能造成致命的危险。既然散户无法跟机构庄家斗短线,那股民为什么不坚持长期持有?股票图形是可以人为制作的,涨涨跌跌不是你可以操纵的,在涨涨跌跌的过程中,你的股票不会霉烂,只要你不割肉是不可能亏损一分钱的,这个道理非常简单,你若是被机构庄家牵着鼻子走,股价砸盘的时候割肉,股价疯涨的时候接盘,不亏钱都不可能! 顺便说一句,前期机构庄家的大压单是哪里来的?还不是意志不坚定的股民在股价底部区域割肉割出来的?大家自己去看看筹码分布结构图就一目了然。 所以,这个时候是坚决不能割肉的,更不能轻易给空头机构庄家输送一丁点的弹药(筹码)。看看筹码分布图也知道,底部的筹码相对稀少,若让这帮空头机构庄家靠这点稀少的筹码再骗回大把大把的廉价带血筹码,那真是天理不容。 某些股民的愚蠢就愚蠢在底部区域把手中的股票廉价地割给这帮做空的机构庄家!

主力砸盘为什么 主力为什么要砸盘原因

别说这么难听好不好?
买了股票就是为了赚钱卖的。都涨这么多了,主力也是人,也想卖完股票回家过个安心年。难道错了吗?
主力的量大一些,接盘的人少,卖了当然要朝下嘛!