今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 组织建设
惠州市委会召开八届十六次市委会议
编辑日期:2018/9/7  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

     9月1日上午,惠州市委会在博罗总支办公室楼会议室召开八届十六次市委会议。市委会主委刘恒蓉主持会议并讲话,市委会委员,及机关工作人员参加会议。

    会议学习了中共惠州市委第十一届六次全会精神及相关工作会议精神,听取了何金华委员个人党风廉政建设情况汇报、参政议政课题完成情况汇报、“民革党员之家”建设情况汇报,审议并表决通过了《基层负责人考核细则》和新党员人选;商议了下半年工作安排。

    刘恒蓉在讲话中指出,各基层组织和全体党员要认真学习贯彻中共惠州市委第十一届六次全会精神,认清惠州面临的新方位新形势新任务,准确把握中共惠州市委、市政府的中心工作和目标任务,充分发挥惠州民革人才优势和党派特色,围绕“乡村振兴”“社会治理”“环境保护”等主题深入开展调研,找准发展中存在的问题,积极建言献策,为把惠州建设成为国内一流城市作出惠州民革应有的贡献。

    会后,举行了博罗总支“民革党员之家”揭牌仪式。中共博罗县委统战部副部长叶超图应邀参加了活动。(惠州市委会 黄晓筠)