今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 思想建设
民革茂名市委会传达学习中共省委书记李希同志在茂名调研时的讲话精神
编辑日期:2018/8/31  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    8月29日,民革茂名市委会六届十七次市委(扩大)会议在茂名民革党员之家召开,传达学习中共广东省委书记李希同志22日至23日在茂名调研时的讲话精神。市政协副主席、民革茂名市委主委周天主持会议。

    与会人员认真学习了李希书记在茂名调研时的讲话精神。大家一致认为,李希书记在茂名调研期间,充分肯定茂名坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署,按照省委、省政府工作要求,推动经济社会各项事业取得新成绩,并对茂名学习贯彻落实总书记重要讲话精神和未来发展提出具体要求,明确了茂名下一步发展方向和目标,体现了省委对茂名亲切关怀和厚爱,让大家备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。

    会议强调,茂名市各级民革基层组织要迅速传达学习李希书记讲话精神,吃透李希书记对茂名提出的战略性要求,坚定不移抓好落实。全市民革党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,将讲话精神融入本职工作,为茂名努力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”、落实“一核一带一区”区域发展新格局作出应有贡献。