今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 机关建设
江门民革“博爱”足球队成立
编辑日期:2018/8/23  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    8月15日,江门民革“博爱”足球队在元宝山体育公园成立。民革江门市委会主委任安良、专职副主委刘夏林、三十余名民革党员等参与此次活动。


    为进一步丰富民革党员的文化体育生活,加强民革党员的凝聚力。在民革江门市委会主委任安良、专职副主委刘夏林关心和支持下,经过三个月的精心筹备,由陈成江、李卫华等党员组成江门民革“博爱”足球队。

    江门民革“博爱”足球队在元宝山体育公园举行了足球队成立仪式,民革江门市委会主委任安良为江门民革“博爱”足球队授旗,并与队员拍照留念。随后,江门民革“博爱”足球队与民建足球队进行了一场酣畅淋漓的友谊赛。作为对手的民建足球队实力不可小觑,双方踢得有来有回,民革“博爱”足球队队员飒爽的英姿遍布在整个绿茵场上的每个位置,时而抽射、时而长传、时而抢断、时而飞扑,每一个进球均响起了观众们的掌声与喝彩声!


    江门民革“博爱”足球队的成立,不仅让党员们强身健体,更增进了民革党员之间的交流和友谊,增强了民革的凝聚力,同时也发扬了民革团结协作精神,展示了民革党员良好的精神风貌,凝聚了团结奋进的正能量。民革江门市委会将带领民革党员共同创建“更高、更快、更强”的江门民革。