今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 组织建设
民革东莞市东城支部召开支委(扩大)会议
编辑日期:2018/8/16  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    8月9日,民革东莞市东城支部召开支部委员(扩大)会议。民革东莞市委会委员、秘书长黎丽香,市委会委员、东城支部主委严凡,东城支部委员李沛霖、张有良、钟文彬及东城支部党员吴玉菁、顾志威、谭南昌参会。会议由严凡主持。

    会上,严凡传达了《东莞市进一步推进坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响督导情况通报会》文件精神,并带领与会人员共同学习了《习近平谈治国理政》。他指出,作为参政党党员,大家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于治国理政的重要讲话精神。他强调,民主党派成员要以中共十九大精神为指引,自觉践行社会主义核心价值观,立足本职工作,积极投身统一战线,为新时代统战工作的全面提升贡献力量。

    与会人员还就统战理论政策研究课题进行了充分的讨论,发表了各自的意见建议。支部参政议政重点调研课题负责人分别就本年度课题完成情况进行了汇报。(谭南昌)