今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 社会服务
中山市“法治公园”揭幕仪式隆重举行
编辑日期:2018/10/9  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    学法以明道,用法以立身。为了激发人民群众的学法兴趣,树立人民群众的法治意识,提高人民群众的用法能力,有效维护社会公平正义,形成人人争做守法公民的良好社会局面,中国国民党革命委员会中山市委员会、东凤镇综治维稳办、东兴社区居民委员会联手将东凤镇东兴社区凤凰公园打造成一个“法治公园”。经过近一个月的紧张筹备,在国庆节即将来临之际,“法治公园”揭幕仪式在9月29日上午隆重举行。

    民革中山市委会专职副主委、市人大常委梁惠群,市委统战部党政科科长罗颖涛,民革中山市委会委员、市政协委员林丽芬,东凤镇综治维稳办常务副主任、司法所所长马宇杰、,东兴社区居民委员会书记、主任黄飞及副书记易洁霜等主办单位主要领导出席了此次揭幕仪式。

    此次揭幕仪式正式开启了“法治公园”在一定时期内,以我国宪法、刑法、民法、程序法等为主题的法治宣传的序幕。(民革中山市委会  包居玉)